Хуммельс: «На наших тренировках царит потрясающая обстановка»

На недавней пресс-конференции Матс Хуммельс разоткровенничался. Мы решили осветить главные выдержки немецкого защитника.

«Аудиенция (с Папой Римским) была просто великолепна; это очень запоминающееся событие на всю жизнь, как для меня, так и для других игроков», — поделился своими впечатлениями Хуммельс.

«Насчет игры с Италией. Сейчас мы снова переключились на атакующую игру, быстрые переходы – это не проблема. В нашем багаже огромное количество матчей с горячими итальянцами, и я не думаю, что именно этот станет для нас камнем преткновения».

«Об итальянском проклятии. Для меня итальянцы – всего лишь непростые соперники. Но в итоге все всегда заключается в успешном взаимодействии молодняка с более опытными членами команды. В нынешних условиях я вообще не могу назвать данное противостояние каким-то мифическим проклятием, т.к. лично меня не было при горьких поражениях нашей команды, о которых до сих пор свежа память некоторых игроков».

«Наши успехи. Во 1-ых, у нас появились свежие лица. Но на тренировках самое главное, как молодые игроки взаимодействуют со старичками. Во 2-ых, на тренировках царит прекрасная атмосфера. Мы работаем на износ. А это лучшая основа для грядущей победы»!

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*