Первая тренировка – 90 минут активной самоотдачи

Как только завершилась первая пресс-конференция нового главного тренера мюнхенской «Баварии» — Юлиана Нагельсманна, совместно с руководством клуба: председателем правления Оливером Каном и членом правления по спорту Хасаном Салихамиджичем, была проведена и первая открытая тренировка игроков новейшего состава «Баварии».

После приветствия с 17 полевыми игроками и тремя голкиперами, в состав которых входят футболисты основного состава клуба, к тренировке были допущены молодые таланты: Йоханнес Шенк, Йосип Станишич, Кристофер Скотт, Малик Тилльман, Реми Вита, Джейми Лоуренс, Тэлор Бут, Торбен Райн и Арминдо Зиб. Крис Ричардс в это время тренировался индивидуально. Приоритетом первой тренировки футболистов было: отработка игровых форм с тактическими элементами с высокой интенсивностью и большой самоотдачей. Наставник команды на протяжении всей тренировки был наиболее активен, регулярно останавливал занятия и давал каждому игроку индивидуальные указания, обменивался мнениями со всеми футболистами и членами тренерского штаба.

До старта первого официального матча регулярного чемпионата Германии, в котором мюнхенская «Бавария» сыграет с «Бремером», есть месяц. Необходимо выполнить ряд тренерских установок, подготовить игроков к выполнению задач по игре для определения полной возможности состава клуба. Для этого назначены четыре товарищеских матча (против «Кельна», «Аякса», «Боруссии» Менхенгладбах и «Наполи»).

Первая же тренировка показала общий настрой игроков и всего тренерского состава в предвкушении старта чемпионата Германии и розыгрышей Еврокубков.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*