Салихамиджич: «Ненормально говорить от трансфере Рюдигера. Мы хорошо укомплектованы»

Х.Салихамиджич, спортивный директор «баварцев», занимающий должность с 2017 года, прокомментировал ситуацию вокруг трансфера А.Рюдигера, защитника «аристократов».
«Я считаю ненормальным говорить о трансфере в этом случае. Именно Нагельсманн, он был на пресс-конференции, должен был говорить о Рюдигере, ведь именно он тренер и он, как нельзя лучше, разбирается в сильных сторонах различных футболистов».

«Бавария» замечательно укомплектована. Приведя в команду Упамекано, мы прекрасно усилили оборону; также у нас есть Ньянзу, Эрнандес, Павар тоже может сыграть на позиции центрбека — мы очень мощно укомплектованы, это не вызывает никаких сомнений. Если что-то пойдет не так, то я, как тренер, конечно же задумаюсь о пересмотре состава «Баварии», — высказался 44-летний Хасан Салихамиджич в недавнем интервью.

Fcbayernmunich.ru напоминает, контракт 28-летнего Рюдигера с «синими» рассчитан до конца июня 2022 года. Главный тренер «Челси» Томас Тухель также заинтересован в продлении контракта с немцем. Выбор, в любом случае, за ним.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Камчатский краб с доставкой цена тут

ikramore.com

купить айфон 11 в ростове

161apple.ru

кресло педикюрное стойка педикюрная

master-tisch.ru