Нагельсманн: «Победа абсолютно заслуженна»

Первый трофей сезона 2021/22 отправляется в Мюнхен. Во вторник вечером «Бавария» одолела «Боруссию» в Суперкубке Германии со счетом 3:1: «Считаю, что мы очень хорошо оборонялись — особенно в первом тайме. В целом, это была абсолютно заслуженная победа для нас», — делится довольный Нагельсманн своими мыслями после игры. «Для меня это значит многое, это — новый титул», — подчеркивает лучший игрок матча — Роберт Левандовски, забивший в игре два гола и отдавший одну голевую передачу. fcbayern.com собрал все комментарии после игры в одном месте.
Комментарии после игры

Юлиан Нагельсманн: «Считаю, мы очень хорошо оборонялись, особенно в первом тайме. Мы были невероятно агрессивны, успешно действовали на подборах и у нас было три отличных шанса. То, что мы повели в счете, было заслуженным. Во втором тайме стало ясно, что «Боруссия» оказывает большее давление. Мы слишком много внимания уделяем блокированию чужих атак, а не обострению. Но, в целом, для нас это абсолютно заслуженная победа. Для меня важно, что титул — награда за прошедший сезон. Вот почему это звание также принадлежит Ханси Флику и его команде». Качественная косметика aden есть на сайте beautybel.com.ua.

Роберт Левандовски: «Это значит очень много, это еще один титул. Было действительно здорово играть со зрителями, это была хорошая игра для болельщиков, с множеством атак от обеих команд. Игра со зрителями очень важна для получения эмоций. Вы играете для фанатов. То, что мы показали, было великолепно. Мы смотрим в будущее и наслаждаемся этим титулом. В первом голе я получил отличную передачу от Сержа Гнабри. Я атаковал со второй линии и забил головой. Второй гол тоже оказался удачным. Коко давил очень хорошо. Я заметил, что офсайда нет, и у меня было время принять решение. Третий гол нам очень помог. Герд Мюллер был особенным игроком и человеком. Мы знаем, что это значит для истории футбола. Я всегда стараюсь увидеть, что сделал Герд».

Леон Горецка: «Сегодня была отличная атмосфера, это доставило удовольствие. Завоевать титул в начале сезона в такой игре — это здорово. Дортмунд также показал, из чего они сделаны сегодня. Это типичная престижная дуэль, мы хотели продемонстрировать силу, что мы и сделали. Наша работа — выигрывать матчи. Мы сегодня это хорошо освоили. Что за это дается титул — тем лучше. В конце концов, мы заслужили победу».

Йозуа Киммих: «Это была интересная игра для зрителей, очень напряженная. Обе команды играли в очень высокий прессинг. Игра перемещалась с одной половины на другую. У нас было чуть больше шансов, и мы заслужили победу. Это была отличная игра, и мне доставило удовольствие находиться на поле в таком мачте. Обыграть Дортмунд, команду с качественным подбором игроков, вдвойне приятнее».

Серж Гнабри: «Это была отличная игра. Мы счастливы, это вселяет уверенность в себе. Сегодня мы были лучше. Все матчи против «Дортмунда» — это всегда топ-матчи. Всегда хочется выиграть кубок. То, как мы играли сегодня, тоже было показательно».

Никлас Зюле: «Подготовка была непростой, сперва нужно было освоиться. Сегодня нам повезло чуть больше. Выиграть такой титул против такого соперника, при этом вдали от дома, всегда нечто особенное. Мы очень хорошо оборонялись и действовали дисциплинированно. Победа в игре заслуженна».

Дайо Упамекано: «Это мой первый титул в составе «Баварии». Надеюсь, у нас будет еще много. Мы играли здорово, мужественно и со страстью. Мы хотим побеждать в каждой игре, и у нас есть для этого отличная команда».
Комментарии соперников

Марко Розе (тренер, «Боруссия» Д): «Мы разочарованы, мы хотели победить. В целом, это была высококлассная игра за Суперкубок с высокими скоростями. Мы сделали слишком много простых ошибок за 90 минут, но все же у нас были действительно хорошие отрезки, особенно при счете 2:1. Сегодня я увидел много действительно хороших вещей от своей команды. Тем не менее, мы сделали несколько ошибок, из-за которых и проиграли. Мы хотим и будем над ними работать».

Марко Ройс («Боруссия» Д): «Оглядываясь назад, я не могу сказать, что рад забитому голу. Что касается энергии и страсти, меня это полностью устраивало. Но мы запутались, когда пропустили голы».

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

линк

policeshantaz.forum2x2.ru

new world boost

smartboost.me

железная дорога игрушка лего

busybag.ru