Артуро Видаль останется играть за «красно-белых»

Юпп Хайнкес заявил о том, что полузащитник “Баварии” Артуро Видаль не покинет клуб этой зимой и продолжит свои выступления за “красно-белых”.

Очень долгое время будущее чилийца находилось под вопросом после того, как он стал все чаще оказываться на скамейке запасных, нежели в стартовом составе, однако, несмотря на такое положение дел, Видаль никуда не уйдет в ближайший год.

Об этом журналистам сообщил наставник “Баварцев” Юпп Хайнкес, заявив, что хоть у футболиста и имеются временные проблемы, все в тренерском штабе и дальше рассчитывают на Видаля.

“Видаля с Баварией связывает контракт, который истекает летом 2019-го года, до этого момента он точно никуда не уйдет,” — начал Хайнкес.

“Для меня лично — он фундаментальный игрок Баварии, его важность в коллективе не поддается сомнению”.

“Он показывает футбол высочайшего уровня, именно такие исполнители и нужны нам. К тому же, он обладает богатым опытом выступлений в еврокубках, что также положительно сказывается на нем и его отношении к ситуации, в которой Артуро оказался сейчас”.

“Я не собираюсь рассматривать вариант с его продажей, поскольку нуждаюсь в его помощи в остатке текущего сезона,” — заверил фанатов “Баварии” опытный специалист.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*