Сандро Вагнер переходит в «Тьньцзинь Тэда»

Немецкий нападающий сменит свою клубную прописку на китайский «Тьньцзинь Тэда». Клуб из Поднебесной занял по итогам чемпионата 14 место в национальном первенстве, в шаге от зоны вылета. 31-летний немецкий форвард провел в системе мюнхенского клуба 11 лет: из них 2 года выступал за дубль, и в общей сумме 2 года за главную команду, сыграв 34 матча и забив 10 мячей. Инициатива аннулировать соглашение, действующее до 2020 года, принадлежала самому футболисту.

Спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич высказал следующее: «Сандро обратился к нам с просьбой отпустить его в другой клуб. Он получил неплохое предложение из Китая, и мы решили не препятствовать этому. Желаем Сандро успехов в новом клубе и благодарим за вклад в достижения нашей команды».

Сандро Вагнер родился в Мюнхене. Выступал за ряд немецких клубов: «Дуйсбург», «Вередер», «Кайзерслаутерн», «Герту», «Дармштадт» и Хоффенхайм». К сегодняшнему дню имеет 7 трофеев: чемпион Германии – 3, обладатель кубка немецкой лиги – 1, обладатель суперкубка Германии – 1, победитель второй бундеслиги – 1, чемпион Европы среди молодежных команд – 1, кубок конфедераций – 1. За национальную сборную провел 8 матчей, забив 5 мячей.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*