У «баварцев» прошла открытая тренировка на поле, посмотреть которую могли все желающие

Вчера официальный сайт «Баварии» рассказал о том, что игроки команды активно готовятся к новому сезону. Некоторые уже вернулись из отпусков, а кто-то и не уезжал. В среду спортсмены работали на кардио, совершили велопробег и занимались бегом, а в четверг прошла тренировка с мячом. Это была открытая тренировка, так что на трибунах собралось множество болельщиков, желающих посмотреть на рабочие будни любимчиков. Не обошлось и без папарацци.

Сперва команда разделилась на две группы и тренировалась по отдельности. Пока часть спортсменов отрабатывали подачи, другие разогревались. Помимо стандартной программы футболистов также занимались гимнастическими упражнения на растяжку мышц.

Тренировка прошла под руководством родного брата тренера, и его ассистента, Роберта Ковача. Сам Нико Ковач не смог выйти на поле из-за болезни, однако замена никак не сказалась на тренировке, и футболисты занимались очень интенсивно.

Последнее время у баварцев проходят довольное жесткие тренировки. Кроме основного «взрослого» состава в тренировки приняли участие спортсмены молодежки.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*