Франк Рибери: «Я вернулся, и это хорошо!»

франк рибери в баварии

В поражении «Баварии» от менхенгладбахской «Боруссии» есть не только негативные стороны, но и позитивные, например, возвращение в строй французского вингера Франка Рибери, да еще какого возвращения.

Рибери не играл в футбол после травмы голеностопа, полученной 11 марта, то есть игровой практики не было практически 9 месяцев (точнее 269 дней)! И вот в субботу в матче против «Боруссии» (Менхенгладбах) Франк совершает камбек и забивает чудесный гол, который правда не помог «Баварии» избежать первого поражения в Бундеслиге.

Француз вышел на поле на 75 минуте, заменив Роберта Левандовски. А уже на 81 минуте Франк празднует свое возвращение суперкрасивым голом. Статистика Рибери за 15 минут на поле: 22 касания мяча, 9 проходов, два удара и один гол. С возвращением!!!

Вот что сам Франк Рибери говорит по поводу своего возвращения:

«Я чувствую себя отлично, меня переполняли эмоции, когда я вышел на поле после долгого отсутствия», — говорит 32 – летний француз. «Мне было приятно снова вернуться в игру, к своей команде. Я вернулся, и это хорошо. Не скрою я не думал, что мое возвращение состоится так скоро и в этом матче я выйду на поле. Тренер меня спросил поеду ли я в Менхенгладбах, и я ответил с огромным удовольствием». Если нужна качественная сплит-система, обращайтесь на сайт http://www.split161.ru.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

аренда в торговых центрах нижний новгород

arenda-a7.ru