Руководство «Баварии» рассматривает основного вратаря «Байер»

Во время сентябрьских тренировок Мануэль Нойер получил очень серьезную травму. В результате стало выявлено, что вратарь «Баварии» получил перелом ноги и не сможет выйти на поле до весны 2018-го года. На этот период ворота немецкого гранда защищают резервные вратари, и тренер пробует каждого в действии, но все таки руководству клуба придется принять решение найти нового достойного защитника ворот. Практически вся Европа уже сыграла свои финальные матчи первого круга и на период зимнего перерыва откроется трансферное окно.

По последним данным в этот период трансферов, клуб рассмотрит всех достойных кандидатов и одним из таких уже стал «Байерский» голкипер Бренд Лено. Пока нет точной информации, когда будет сделано предложение вратарю «Леверкузенского» клуба, вполне возможно, что руководство рассматривает игрока лишь на период аренды, а, может быть, и оформят полноценный контракт. 25-ти летний футболист играет в «Байере» с 2011 года и является основным игроком клуба. В этом сезоне Бернд отыграл 15 матчей, из которых 4 выстоял всухую.

Возможно, будут рассмотрены и другие кандидаты, пока в строй не вернется Мануэль Нойер. По последней информации основной вратарь «Баварии» планирует вернуться в игру уже во втором круге.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*