Том Штарке: “Я горжусь тем, что все это время был винтиком в механизме “Баварии”

Предстоящая встреча “Баварии” и “Фрайбурга” станет заключительной в карьере для голкипера Тома Штарке. В этот день он в последний раз в жизни выйдет на поле домашнего стадиона “немецкой машины” в качестве профессионального футболиста, однако по этому поводу никто не унывает, включая самого игрока.

В своем интервью официальному сайту немецкого футбольного клуба, Штарке поделился мыслями по поводу приближающегося завершения профессиональной карьеры игрока.

“Если быть откровенным, то сейчас я очень жду матча. В данный момент я ловлю каждый момент последних дней в клубе в качестве игрока и стараюсь насладиться каждым мгновением”, — говорит Штарке.

“Кроме того, полагаю, что еще несколько раз я смогу узреть себя на большом экране”,

— сказал 36-летний вратарь, который прощается с “Баварией”, но ненадолго, так как поучаствует в летнем азиатском турне клуба, которое именуется Рекордмайстер.

Также игрок подметил, что последние пять лет его жизни были похожи на настоящий фильм, и что он был счастлив играть не только в “Баварии”, но и во всех своих предыдущих командах: “Динамо” Дрезден, “Байер”, “Гамбург”, “Падерборн”, “Дуйсбург”, “Хоффенхайм”.

Вероятнее всего Том Штарке не станет брать паузу и в скором времени продолжит свою работу в мюнхенской “Баварии”, не исключено, что он станет координатором вратарей на тренировках основной команды.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*