Хороший день для мюнхенской «Баварии»

Мюнхенская «Бавария» продолжает свою серию победных матчей в домашнем чемпионате. В эту субботу команда одержала победу в игре с франкфуртским «Айнтрахтом» со счетом 3:0. Сейчас мюнхенцы находятся на первом месте в турнирной таблице, а ближайший соперник «РБ Лейпциг» отстает от «Баварии» на десять очков.

«Это был хороший день, особенно учитывая итоги других матчей. Несмотря на то, что первая половина встречи далась нам весьма непросто, а в некоторых моментах «Айнтрахт» был даже лучше нас. По правде говоря, они заслужили лучшего, чем счет 0:2 к концу первого тайма. Со второго тайма мы стали превосходить соперника, лучше контролировать игру. Сейчас у нас есть уверенный отрыв по очкам, но нужно оставаться предельно сфокусированными. Впереди у нас еще много матчей», — оценил встречу главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти.

Еще одним ключевым моментом матча стал выход на поле на шестьдесят пятой минуте Жерома Боатенга, который заменил Хави Мартинеса. Защитник «Баварии» вышел на поле впервые в 2017 году, спустя 108 дней, полностью восстановившись от полученной травмы грудных мышц.

«Когда я сегодня вышел на поле, я испытал потрясающее ощущение, я очень долго, больше трех месяцев, ждал этого момента. Отдельное спасибо моей семье, друзьям и команде, которые поддерживали меня все это время. Я очень доволен и хотел бы без травм доиграть сезон до конца», — сказал Боатенг в интервью журналистам.

 

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*