Юпп Хайнкес без контракта в «Баварии». У него не было времени, чтобы подписать его

Юпп Хайнкес с 6-го октября работает главным тренером мюнхенской «Баварии». Но за два месяца этот специалист так и не нашел времени, чтобы подписать контракт с чемпионами Германии.

Смена тренера в команде была полной неожиданностью. Но еще большей неожиданностью был Юпп Хайнкес на тренерском мостике «Баварии». Под руководством 72-летнего специалиста мюнхенцы играют очень здорово и уже имеют 6 очков отрыва от ближайших преследователей. Чемпионы Германии выиграли 9 из 11-ти последних поединков и похоже не собираются на этом останавливаться.

Но из официальных документов можно сделать вывод, что пост главного тренера в команде вакантен. Формально, Хайнкес не является работником команды, так как еще не подписал контракт.

«Ян-Кристиан Дрисен просит меня, чтобы я зашел к нему в кабинет и подписал контракт. Но до этого времени я еще не нашел времени, чтобы это сделать»,

– сказал этот опытный специалист, который имеет очень много работы, чтобы улучшить игру этой команды. Для «Баварии» чемпионство является обязанностью, что является новым вызовом для этого тренера.

С «Баварией» Хайнкес трижды выигрывал чемпионство, а также один раз Суперкубок Германии. Ко всему этому он добыл также Кубок Германии и выиграл Лигу Чемпионов. После сезона 2012/2013 этот специалист принял решение завершить карьеру тренера, но из-за последних неудач «Баварии», принял решение снова поработать с этой командой.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Курсы сметного дела

Дистанционные курсы. Повышение квалификации для сметчиков любого уровня

gasis.su

Мебель вита сосна лоредо

Изготовление уникальной мебели! Дизайн мебели из массива

mkfor.ru