Юпп Хайнкес без контракта в «Баварии». У него не было времени, чтобы подписать его

Юпп Хайнкес с 6-го октября работает главным тренером мюнхенской «Баварии». Но за два месяца этот специалист так и не нашел времени, чтобы подписать контракт с чемпионами Германии.

Смена тренера в команде была полной неожиданностью. Но еще большей неожиданностью был Юпп Хайнкес на тренерском мостике «Баварии». Под руководством 72-летнего специалиста мюнхенцы играют очень здорово и уже имеют 6 очков отрыва от ближайших преследователей. Чемпионы Германии выиграли 9 из 11-ти последних поединков и похоже не собираются на этом останавливаться.

Но из официальных документов можно сделать вывод, что пост главного тренера в команде вакантен. Формально, Хайнкес не является работником команды, так как еще не подписал контракт.

«Ян-Кристиан Дрисен просит меня, чтобы я зашел к нему в кабинет и подписал контракт. Но до этого времени я еще не нашел времени, чтобы это сделать»,

– сказал этот опытный специалист, который имеет очень много работы, чтобы улучшить игру этой команды. Для «Баварии» чемпионство является обязанностью, что является новым вызовом для этого тренера. Рекомендуем купить станцию пожаротушения недорого.

С «Баварией» Хайнкес трижды выигрывал чемпионство, а также один раз Суперкубок Германии. Ко всему этому он добыл также Кубок Германии и выиграл Лигу Чемпионов. После сезона 2012/2013 этот специалист принял решение завершить карьеру тренера, но из-за последних неудач «Баварии», принял решение снова поработать с этой командой.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Пигменты Биотач. Биотач в интернет каталоге и биотач адрес магазина .

pinkmarket.ru