Звезда по имени Роберт!

роберт левандовски и томас мюллер

Прелюдия

Добрый день, уважаемые читатели!

У меня просто нет слов, что это такое я посмотрел? Да как так можно то?

Когда все это шедевральное действо произошло, я думал, что уже сплю и мне это снится.

Как можно было забить пять мячей за 9 минут?

Да, здравствует Роберт Левандовски. Ура-ура-ура!

Ну хватит прелюдии перейдем непосредственно к игре.

Об игре

По первому тайму мне показалось, даже что «Бавария» начала потихоньку уступать в игровых компонентах и не зря — на 26 минуте полузащитник «Вольфсбурга» Калиджури открыл счет. Отличный голевой пас отдал новичок команды, молодой немецкий футболист Юлиан Дракслер. Счет стал 0:1 не в пользу «баварцев».

К концу первого тайма, а точнее на 38 минуте, оплошность допустил голкипер «Баварии» Мануэль Нойер. Вышел далеко из ворот, на позицию последнего защитника, толком не смог сыграть и мяч попал к игроку «Вольфсбурга», который с середины поля нанес удар по воротам, но мяч попал в штангу!

По завершении первой половины игры «Вольфсбург» уже практически подравнял процент владения мячом – 52 на 48. И с поля в раздевалку команды ушли при счете 0:1.

По итогам 1 тайма можно отметить следующее: Артуро Видаль несколько раз бил по воротам соперника, Дуглас Коста и Марио Гетце совершали неплохие рейды по флангам, но отличиться им не предоставляли возможности игроки «волков», которые опекали их на совесть.

Ничего интересного за первый тайм не показал и Томас Мюллер, один раз ударив по воротам после паса Марио Гетце.

Во втором тайме картина изменилась, да еще как!!!

После перерыва Пеп Гвардиола сделал двойную замену и не прогадал!

Вместо Тьяго Алькантары выходит будущий герой матча Роберт Левандовски, а вместо Берната – Хави Мартинес.

На самом деле, хотелось бы пару слов сказать об игре Хуана Берната, на мой взгляд не является он игроком суперклуба. Обычный, добротный защитник и не более того, но играть за гранд он пока не в состоянии, в общем не впечатляет. Думаю, что, когда восстановится Бадштубер и полностью придёт в оптимальную форму Мартинес – Бернату не будет места на поле.

Похождение за рекордами

Пошло – поехало:

51 минута – Гетце шикарную передачу отдает на Видаля, последний пропускает на Мюллера, а Томас в свою очередь не жадничает и пропускает на Левандовски, который вколачивает мяч в сетку.

Счет 1:1.

52 минута – Здесь уже Роберт показал свое исполнительское мастерство – пробил из – за пределов штрафной, мяч просвистел мимо Бенальо и залетел в ворота.

Счет 2:1

55 минута – Хет – трик Левандовски. Сутолока в штрафной площади «волков» и польский нападающий с третьей попытки вталкивает мяч в ворота. Все в шоке, стадион молчит, Гвардиола хватается за голову. За 5 минут оформить хет – трик. Но это еще не все. Поехали дальше!

Счет 3:1.

57 минута – очередной гол Левандовски. Такое впечатление, что забивать в «Баварии» в этот вечер больше было некому. Дуглас Коста с левого фланга отдает передачу на набегавшего Левандовски, который бьет по воротам Бенальо мощно и точно.

Счет 4:1

Барабанная дробь…

60 минута – пента – трик. Ура – ура- ура — ура – ура. Пас – навес Марио Гетце с фланга и Роберт Левандовски в падении через себя ножницами забивает пятый гол. Это просто фантастика. Мало того, что 5 голов за 9 минут, так еще и такой шедевральный. В шоке все: Гвардиола схватился за голову и не мог поверить своим глазам, Арьен Роббен сидел на трибуне с открытым ртом. Как так за 9 минут 5 мячей???

пеп гвардиола

Роберт Левандовски установил несколько новых футбольных рекордов Бундеслиги: самый быстрый — пента-трик, покер, хет-трик; вышедший на замену футболист забил 5 мячей. Сейчас польский форвард с 8 мячами возглавляет список бомбардиров Бундеслиги.

Вот это возвращение форварда на поле, так возвращение. Напомню, что Левандовски получил небольшое повреждение лодыжки в матче первого группового тура Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» и пропустил матч с «Дармштадтом». Видать не зря Роберт подлечилсяsmiley. Всем бы так возвращаться после травм!

Дальнейшая игра уже не имела особого смысла, так как ее исход всем был понятен. «Бавария» не останавливалась на достигнутом и пыталась еще забить голы, но футбольный Бог сжалился над «Вольфсбургом» и в частности над вратарем Бенальо.

«Вольфсбург» же после таких оплеух от Левандовски так и не смог прийти в себя. Было несколько неплохих атак на ворота Нойера, но все безрезультатно.

Видеообзор игры:

Стоит отметить игру Артуро Видаля, который начал ее за здравие, а закончил за упокой. В первом тайме несколько раз опасно бил по воротам Бенальо и заставлял соперника фолить на себе, а во втором тайме сам начал нарушать правила, что вылилось в желтую карточку в конце матча.

После игры с «Вольфсбургом» «Бавария» единолично занимает первую строчку в турнирной таблице со 100% показателем побед, «Боруссия» из Дортмунда свой матч с Хоффенхаймом сыграла вничью и теперь занимает второе место с 16 очками.

Комментарии после матча:

1comments-levandovski 2gvardiola-comments 3comments-boateng 4comments-hekking

Поздравляю, все болельщиков с победой и шикарным футболом нашей любимой команды!

До скорых встреч на страницах fcbayernmunich.ru.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Стеклянные двери туалет и ванна

Фабрика дверей. Пример расчета стоимости двери

blissstroy.ru

Профессиональный праздник водителя

Профессиональный сервис-центр Canon, Nikon, Tamron. Настройка и юстировка

aikisinten.spb.ru