Нагельсманн: «Зрители увидели захватывающую игру»

Начало старта Бундеслиги ожидалось с большим нетерпением, и дебютная игра Бундеслиги между «Боруссией» из Менхенгладбаха и «Баварией» держала в напряжении до конца! В итоге на «Боруссия-Парк» команды разошлись миром — 1:1. «Зрители увидели захватывающую игру. В целом, ничья — закономерный итог», — резюмировал тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн. «Игра была интересной для зрителей, но, конечно, хотелось бы выиграть. У нас впереди еще много работы», — поделился полузащитник Леон Горецка. fcbayern.com собрал мнения после стартовой игры в Менхенгладбахе.
Комментарии после матча

Юлиан Нагельсманн: «Невозможно быть довольным, если ты не одержал победу. У обеих команд было много моментов. В конце встречи нам немного повезло. После перерыва, когда мы создали много моментов, везло Гладбаху. Зрители увидели захватывающий матч. Первые четверть часа после перерыва показали, что мы в состоянии создать много моментов, мы должны были забивать еще один мяч. В концовке игра напоминала качели, мы должны добавить в нашу игру. В целом ничья — закономерный результат. Нам противостоял сильный соперник. В атаке мы должны чуть больше удерживаться позиций, чтобы получить лучшую структуру. Еще до начала матча мы знали, что должны сделать несколько шагов». Если вы хотите одеяло из верблюжьей шерсти иваново, обращайтесь.

Роберт Левандовски: «Это была напряженная игра, шансы были у обеих команд. Игра, которую мы показали, была далеко не идеальной. Мы совершали много простых ошибок, не хватало темпа и стабильности. Но первая игра позади. Теперь можно готовиться к следующей. Нам никогда здесь не было легко. Было действительно здорово снова играть со зрителями, и это тоже было чем-то особенным».

Леон Горецка: «Это был типичный дебютный матч с бурным началом, где мы пропустили первыми. После этого мы лучше контролировали игру. В частности, в начале второго тайма у нас был отрезок, когда у нас было много хороших моментов, и мы должны были забивать. В конце концов, снова стало беспокойно. Игра была интересной для зрителей, но, конечно, хотелось бы выиграть. У нас впереди еще много работы. Я уверен, что мы будем набирать от игры к игре в течение первой половины сезона».
Высказывания соперников

Ади Хюттер (тренер «Боруссии Мёнхенгладбах»): «Набранное очко в игре против «Баварии» более чем заслужено. Мы показали сильную игру. Но мы также можем поблагодарить нашего выдающегося голкипера Яна Зоммера. Это отличное начало сезона. Обеим командам еще есть над чем работать».

Ларс Штиндль («Боруссия» Менхенгладбах): «С самого начала встречи мы разожгли пожар в обороне гостей, и у нас были отличные моменты. Затем мы отдали дань уважения всему этому. «Бавария» — команда высокого уровня, и она это использовала. Ян Зоммер играл потрясающе. Было неловко за игру в обороне. Но у нас был шанс и выиграть встречу. В целом, с точки зрения публики, это был еще один по-настоящему потрясающий матч, вечер на «Боруссия-Парк» удался».

Патрик Херрманн (Боруссия Менхенгладбах): «Получить одно очко в игре против «Баварии» — это всегда хорошо. Это была отличная игра. Сезон начался».

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

разработка сайта для госоргана

creatwim.ru

платная рыбалка спортивный пруд

my-fishing.ru

книжный шкаф с двумя дверцами и тремя ящиками

mebelestro.ru