Гнабри не хочет возвращаться в Мюнхен

Серж Гнабри не хочет возвращаться в Мюнхен. Игрок «Баварии», который арендован «Хоффенхаймом» считает, что лучшим решением в его карьере будет игра за границами «Альянц Арены».

22-летный игрок, который считается одним из самых талантливых футболистов Германии, в прошлом сезоне отлично выступал за «Вердер Бремен». В 27-ми матчах он забил 11 голов и записал на свой счет две результативные передачи. Такая игра заставила скаутов «Баварии» обратить на него внимание и рекомендовать руководству команды приобрести этого игрока.

В Мюнхене решили выкупить клаусуру этого игрока, хотя сам Гнабри не горел желанием переезжать. Он знал, что при такой большой конкуренции в команде, ему будет очень тяжело рассчитывать на место в основном составе. «Руку помощи» ему протянул Юлиан Нагельсманн, который арендовал его в «Хоффенхайм».

В этом сезоне Гнабри сыграл в десяти поединках своей новой команды и на свой счет записал два гола и две результативные передачи.

Можно не сомневаться, что «Хоффенхайм» попробует арендовать Сержа и в следующем сезоне. С большой долей вероятности «Бавария» не будет против.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*