Артем Архипов перенаправлен из “Городнеи” в “Солигорск”- чемпионат Беларуси по футболу

Тысячи болельщиков ежедневно сталкиваются с одной и той же проблемой — сложным и непонятным интерфейсом спортивных сайтов. Чтобы найти турнирную таблицу чемпионата Беларуси по футболу. Нужно полазить по нескольким страницам. То же самое касается календаря соревнований, поисков интервью с любимой “звездой” футбола, хоккея или бокса.

При создании сайта Sportarena.by разработчики тщательно протестировали веб-ресурсы потенциальных конкурентов, и создали максимально понятный интерфейс.

На Sportarena.by Вы найдете любую новость в 2 клика

Зайдите на сайт, и Вы сразу увидите основное меню со списком рубрик. Всего их 9:

  • Футбол. 

  • Хоккей.

  • Теннис.

  • Гандбол.

  • ММА.

  • Баскетбол.

  • Олимпийские игры.

  • Бокс.

  • Биатлон.

Если навести курсор мышки на название рубрики, может появиться всплывающее окно. Там Вы найдете дополнительные подразделы (например, новости футбола Англии, Германии, Беларуси, матч-центр и др.). Нажмите на интересующий раздел, и сразу попадете на страничку с новостями нужной Вам тематики. Справа — новостная лента, где вверху — самые свежие новости, а ниже — более старые. Слева — самая актуальная новость с фотографиями. Как видите, самые последние новости спорта Беларуси помещаются в пределах одного экрана (one screen). Это избавляет Вас от необходимости листать, лазить по сайту. Вы экономите время.

Вернуться на главную страницу так же просто — нажмите на большую красную кнопку “Sportarena”.

Здесь новости футбола, хоккея и других видов спорта тоже расположены компактно. Слева — самая свежая новость, по центру — новостная лента, справа — популярные видео.

Если Вы любите смотреть новости спорта Беларуси на телепрограммах онлайн, обратите внимание на дополнительное меню вверху сайта. Здесь есть раздел “Телепрограмма”. Это то, что Вам нужно.

Последние новости футбола Беларуси 

Будьте в курсе всех новостей спорта Беларуси. Артем Архипов — недавний герой белорусской прессы. В марте-апреле вся страна говорила о футболисте. В разгар карантина он дважды сыграл за “Городею”, которой помог еще в 2019-м году. Затем он уехал в отпуск в родную Россию, но там надолго застрял.

Когда в начале июня Архипов наконец вернулся к “сахарным”, бюджет клуба значительно уменьшился. Поэтому игрока отправили в аренду в “Солигорск”, где он набрал 1+1 всего за два матча.

Яхшибоевым интересовались многие белорусские клубы, но стоимость игрока слишком высока. “Шахтер” опередил всех и выкупил футболиста, и даже успел использовать его в победном матче с “Городеей”.

Пока между Жасуром и Лисаковичем идет активная конкуренция, Виталием уже заинтересовались иностранные клубы. В предстоящем трансферном окне его вполне может купить украинский, польский или российский клуб.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

реконструкция мебели фасадов фото

decorstroy.com

купить дапоксетин в красноярске

viagra-krsk24.ru