Слухи, сплетни, матч с «Аугсбургом»

трансферные слухи баварии

Привет, друзья!

Сегодня хотел немного обсудить с вами ситуацию вокруг нашей команды. Думал писать очередной обзор матча, но решил, что писать там особо, то и нечего, да и не столько была важна эта игра, сколько сейчас важны разные ситуации, происходящие вокруг клуба. Хотя несколько слов сказать стоит.  Но давайте обо всем по порядку.

bayern-augsburg

Бавария – Аугсбург

В субботу, 9 мая, прошел очередной матч 32 тура Бундеслиги между «Баварией» и «Аугсбургом», который мюнхенцы благополучно проиграли. Да, несомненно, этот матч не имел никакого влияния на турнирное положение «баварцев», но выставляя боевой состав на матч, ждешь чего – то большего чем поражение 0:1. Но как говорил, один знаменитый человек «ваши ожидания – это ваши проблемы».

Я честно признаться очень хотел, чтобы мы победили «Аугсбург», даже просто ради поднятия боевого духа и настроения.

Хотелось бы отметить несколько моментов в прошедшей игре:

1. Быстрое удаление Пепе Рейна, который заменил в воротах Мануэля Нойера. Рейна был удален на 13 минуте за фол последней надежды и заработал пенальти, который «Аусбург» не смог реализовать.

2. На замену у «Аугсбурга» вышел игрок «Баварии», отданный в аренду, датчанин Пьер – Эмиль Хойберг. Отыграл свое время на приличном уровне и отдал голевую передачу Бобадильи.

3. ГОООООООЛ! Вот это поистине шикарный и технически совершенный голешник. Бобадилья, конечно, красавчик, так забить, да еще не просто забить, а самому НОЙЕРУ! В общем, чудо гол.

4. Стоит отметить Марио Гетце, который в ответ на критику со стороны знаменитых футбольных экспертов, несколько раз имел неплохие шансы, огорчить вратаря гостей.

5. Играя в меньшинстве, практически 80 минут, «баварцы» неплохо оборонялись и атаковали.

Немного слухов и мыслей

Как я и обещал, стоит поговорить о том, что происходит вокруг команды.gvardiola-v-bayern

1. Слухи о том, что команду покинет главный тренер Пеп Гвардиола. Читая вчера новости, наткнулся даже на такую, в которой говорится о том, что испанский специалистУЖЕ договорился с «Манчестер Сити».

Да, с командой происходит, что – то не понятное и она, на мой сугубо личный взгляд, разваливается! Кто со мной не согласен, пишите аргументы в комментариях – обсудим.

Почему я пришел к такому выводу?

Первое и, на мой взгляд, самое важное, это нет конкретного основного состава и конкретной стержневой схемы игры. Про состав можно перекинуть мостик на то, что много травмированных, но как мне кажется, у главного тренера всегда должен быть запасной вариант. Поясню. Например, выбыли из строя ряд футболистов — меняй тактику, схему, игроков. А как мне представляется, «Бавария» при Гвардиоле стремится всегда играть в атакующий и быстрый футбол, но когда нет исполнителей (как сейчас, Рибери, Роббена), то и схему надо менять на соответствующую тем игрокам, которыми ты располагаешь. Для меня стал показательным тот момент, когда Гвардиола ставит на место Роббена Лама – разве не смешно?

Хочу также сказать по поводу основного состава. Постоянно идет ротация, которая вредит игровым кондициям игроков. Сделай ты 11 игроков основных, а уже к ним прицепляй молодежь и ветеранов. Когда травмы, то делай замены по позициям, а не как тебе заблагорассудится!!!

В общем, работа Пепа с составом команды, вызывает у меня чувства не очень позитивные и даже немного тревожные!

И пишут, и говорят, что если «Бавария» пройдет «Барселону», то Пепу простят все и будут носить на руках. Я так не думаю, турниры – это круто, но команду разваливать не хорошо.

Я не полностью за то, чтобы Гвардиола покидал свой пост, но уже ближе склоняюсь к этому варианту!thomas-mhuller

 

2. Слух номер два, что Томас Мюллер может покинуть «Баварию» из – за конфликтных ситуаций с Гвардиолой. Не дай Бог. Этого, мне кажется, Пепу не простит никто: ни болельщики, ни сам клуб, ни команда.

В том, что не совсем ладные отношения между главным тренером и Томасом это было видно в матче  с «Барсой», когда Пеп заменил Мюллера,  последний остался недоволен и высказал это вслух. Но как, говорится, в пылу борьбы чего только не сделаешь и не скажешь. Курсы английского языка в Алматы интересуют?

Томас Мюллер, воспитанник клуба, звезда, лицо мюнхенской «Баварии», поэтому я надеюсь, что руководство клуба не допустит его ухода, так как можно рассмотреть другой вариант ухода….

Конечно, в новостях чего только не начитаешься, поэтому предлагаю не особо верить этому слуху, но звоночек все – таки уже есть.

Верьте только официальным новостям клуба, а не домыслам и слухам!

Кто еще что слышал, читал, видел – пишите в комментариях – обменяемся мнениями!

P. S. У нас теперь появилась новая форма, исполненная в красном цвете. В новой форме, к новым победам!new-forma-bayern

У меня на сегодня все. И будем готовиться к матчу завтра!

ВПЕРЕД, «БАВАРИЯ»!!!

С уважением, Николай Александров

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*