«Ювентус» на групповом этапе ЛЧ. Интересные факты, статистика

бавария - ювентус. лига чемпионов

Вчера после жеребьевки в швейцарском Ньоне стали известны соперники по 1/8 финала Лиги чемпионов. "Баварии" выпало играть с одним из самых титулованных клубов Италии "Ювентусом". Приведем несколько интересных фактов о "старой сеньоре" и ее выступлениях на групповом этапе Лиги чемпионов . Интересует ли вас оформление заявок?

1. "Ювентус", как и "Бавария", является рекордсменом по победам в национальном чемпионате. "Бьянконерри" 31 раз становились чемпионами Италии, последнее чемпионство они завоевали в прошлом сезоне.ювентус чемпион италии2. На международной арене "Ювентус" выступает с переменным успехом. "Черно — белые" выигрывали кубок Лиги чемпионов в сезоне 1995 — 1996 годов. В прошлом сезоне итальянцы смогли дойти до финала, но проиграли "Барселоне". Это был последний матч великого Андреа Пирло в составе "Ювентуса".андреа пирло в ювентусе3. Сейчас главной звездой "Ювентуса" является французский полузащитник Поль Погба. В прошедшем групповом этапе Лиги чемпионов Погба выиграл 88 % единоборств, бил чаще остальных по воротам своих соперников и постоянно брал игру на себя.поль погба ювентус4. Даниэль Ругани — самый молодой игрок "Ювентуса" (21 год) в групповом этапе Лиги чемпионов. Джанлуиджи Буффон — самый возрастной игрок "Ювентуса" (37 лет). Вратарю — легенде Буффону в январе исполнится 38, в Лиге чемпионов он больше всех других игроков из настоящего состава "Юве" встречался с "Баварией" (6 раз).даниэль ругани и джанлуиджи буффон5. Также как и Буффон, 6 раз с "Баварией" в Лиги чемпионов в составе "Ювентуса" играл Мауро Каморанези.мауро каморанези6. У "Ювентуса" одна из самых мощных оборонительных линий: Леонардо Бонуччи, Андреа Барзальи, Джорджо Кьелинни. На групповом этапе туринцы пропустили в свои ворота всего лишь три мяча, столько же сколько и "Бавария".барзальи, бонуччи, кьеллини7. Центральное звено в обороне "Ювентуса" Леонардо Бонуччи совершил больше всего контактов с мячом 434 и отдал больше всего пасов — 355.леонардо бонуччи8. Джорджо Кьеллини отыграл все шесть матчей от начала до конца на групповом этапе Лиги чемпионов. Вместе с ним по 90 минут в 6 матчах на поле провели Поль Погба и Джанлуиджи Буффон.джорджо кьеллини9. Единственную красную карточку на групповом этапе Лиги чемпионов получил Эрнанес, который в матче против "Боруссии" из Менхенгладбаха обеими ногами въехал в Альваро Домингеса.эрнанес ювентус10. Всего шесть мячей "Ювентус" забил в ворота соперников. 4 мяча пришлись на долю Альваро Мораты и Марио Манджукича. Манджукич выступал за "Баварию" с 2012 по 2014 года и последний свой гол за мюнхенскую команду забил именно "Ювентусу"!альваро мората и марио манджукич11. Штефан Лихштайнер стал спасителем "Ювентуса" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Боруссии" из Менхенгладбаха. Он сравнял счет и заработал очки для своей команды, которая проигрывала 1:0.штефан лихштайнер12. Больше всего на групповом этапе из игроков "Ювентуса" фолил Стефано Стураро и заработал 2 желтые карточки.стефано стураро

Напомним, "Бавария" сыграет с "Ювентусом" в 1/8 финала Лиги чемпионов, матчи пройдут: 16 февраля в гостях, 8 марта дома.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

вот тут

f-teplica.ru