ФК «Бавария» не будет продлевать контракт с Рибери

Руководство ФК «Бавария» (Мюнхен) выступила с официальным заявлением о том, что продлевать контракт с п/защитником Ф. Рибери не намерена. Таким образом, ранее появившаяся информация в СМИ по этому вопросу оказалась ложной.

Напомним, днем ранее французское новостное издание L’Equipe сообщило, что в течение недели ФК «Бавария» объявит о заключении нового двухлетнего договора. Как информировал источник, 33-летний француз, играющий за немецкий клуб, должен был сохранить прежнюю заработную плату – 14000000 евро в год.

В ответ на эти заявления, пресс-служба клуба заявила следующее: «Новости о нашем клубе печатаются с завидной регулярностью. Со скоростью света они разносятся социальными сетями и фанатами. Однако многие из них не соответствуют действительности. Поэтому руководством нашего клуба было решено создать новую рубрику «Утка дня», чтобы болельщики могли четко отличить правдивую новость от ложной. Последняя новость о Рибери как раз относится к ложным новостям».

Напомним, Ф.Рибери выступает за «Баварцев» с 2007 года. Если футболист останется, то следующий сезон станет для него одиннадцатым по счету в фирменной «баварской» футболке. Его действующий контракт заканчивается в конце сезона -2016/17.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Запчасти к лифтам

Интернет-магазин запчастей. Продажа запчастей для японских авто

lift-shop.ru