Йоахим Лев вызвал 7 «баварцев» для участия в чемпионате мира

Чемпионат мира состоится в России в сроки с 14 июня по 15 июля. За месяц до начала соревнований главный тренер германской сборной начал производить предварительный отбор игроков в команду. Из Мюнхенской «Баварии» были вызваны Мануэль Нойер, Жером Боатенг, Матс Хуммельс, Йозуа Киммиха, Никлас Зюле, Томас Мюллер, а также Себастьян Руди. К своему сожалению Сандро Вагнер не получил предварительного приглашения для участия в чемпионате мира по футболу.

Главный тренер сборной уже вчера проинформировал всех игроков, попавших в предварительный список участников. Также он смог подробно объяснить свой выбор, приводя все необходимые доводы, от которых ему и приходилось отталкиваться.

Тренировочные игры сборной Германии должны начаться уже 23 мая. Проходить они будут на территории стадионов Южного Тироля. Именно во время проведения этих самых тренировочных игр тренер команды и сможет четко определиться с окончательным выбором точного состава футбольной команды. Для игроков новичков данные футбольные сражения будут играть очень серьезную роль, именно здесь нужно будет себя проявить в максимальном объеме.

Пока футбольный тренер настроен положительным образом по отношению к каждому из игроков, он возлагает на них очень большие надежды. До 4 июня Льву Йоахиму необходимо будет принять окончательное решение о точном составе сборной Германии по футболу, куда будут входить только лишь 23 игрока.

Стоит также сказать, что два игрока из футбольного клуба «Бавария» отправятся защищать честь других стран. Так, к примеру, Хамес Родригес включен в команду от Колумбии. Роберт Левандовски отправится защищать честь сборной Польши. Именно он станет в футбольной команде капитаном.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*