Ули Хенесс: «Победа в Бундеслиге сделает меня счастливым!»

Президент мюнхенской Баварии Ули Хенесс поделился успехами немецких футболистов на молодежном турнире Евро-2017 и Кубке конфедераций, а также раскрыл планы на грядущий сезон и высказался о трансферной политике клуба.

О победах Германии на международных турнирах

«Это два поистине грандиозных события для всего немецкого футбола. Мне бы хотелось выделить игру команды U-21. Ребята доминировали и победили испанцев, а ведь их команда считается лучшей в Европе. Также и команда, которую Й.Лев привез в Россию, отлично представила нашу страну.

Мы можем гордиться своими кадрами. Я уверен, что мы прекрасно подготовились на следующие 5-10 лет».

О Киммихе

«Это лучший пример того, что нужно проявить терпение и дать шанс молодому футболисту. Я был очень рад услышать от К.Анчелотти, что он решил использовать Йозуа на постоянной основе на правом фланге защиты. С этой верой в свои силы он отправился на Кубок конфедераций. Результат был ожидаемым. Парень — молодец».

О Толиссо

«Я поспрашивал об этом футболисте у многих своих знакомых, и все отзывались о нем исключительно в положительном ключе. Я как можно скорее хочу увидеть его в деле.

Предпочитаю не покупать известных игроков по баснословным ценам и которым уже за 26 лет, а пробовать с более молодыми игроками.

Мы приобрели двадцатидвухлетнего игрока с прекрасной репутацией, и я считаю свое решение 100%-но правильным».

О Руди

«Не нужно судить об эффективности трансфера по его стоимости. Нужно ориентироваться прежде всего на результат. Я полностью уверен, что Себастьян Руди — один из тех игроков, игра которого впечатлит любого болельщика».

О целях на сезон

«Если мы станем новым чемпионами, то я буду вне себя от радости. В данный момент мы стоим пороге перестройки. Естественно, когда эта перестройка завершится, мы будем ставить себе совсем другие, более сложные цели — завоевание более одного титула.

О турне по Китаю

«Невозможно говорить об интернационализации и при этом не ехать туда, где болельщики. Если ты планируешь закрепиться на новых рынках, то обязан туда ехать.

Но я также доволен тем, что в этом году у нас запланированы товарищеские матчи в Эрлангене и Вольфратсхаузене. Именно таким я и представляю наш клуб».

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*