Заммер считает, что Гвардиола не зря объявил о переходе в «МС»

Спортивный директор немецкой «Баварии» Маттиас Заммер высказался в поддержку своего коллеги-тренера Хосепа Гвардиолы. О Гвардиоле сейчас очень много разговоров из-за предстоящей должности «капитана» на борту английского «Манчестер Сити». Многие возражают, что такой ход сейчас некстати и только наносит урон репутации самой команды.

«Могу сказать, положа руку на сердце и с полной уверенностью: работая изо дня в день с Гвардиолой, у меня сложилось впечатление о нем, как об одном из самых честных и благородных людей. В нем, естественно, иногда бушуют порывы эмоций, но он всегда держит свое слово. По поводу своевременности его перехода, думаю это не столь важно. Сроки мы определяли сами. Я не понимаю, почему на этом делают такую шумиху. Каждый тренер уникален по-своему, а Пеп ещё более уникален. Но при этом от него нельзя ждать чего-нибудь неожиданного, я уверен в нем и рад нашему сотрудничеству», — прокомментировал Заммер.

Должность управляющего командой, после завершения этого сезона и ухода Гвардиолы, займет Карло Анчелотти, с работой которого мы прекрасно знакомы на примере клуба «Реал Мадрид».

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*