Игроки «Баварии» в национальных сборных (обзор)

игроки сборной германии

Футболисты «Баварии» призваны в свои национальные сборные на отборочные и товарищеские матчи.

Артуро Видаль

Полузащитник «Баварии» и сборной Чили Артуро Видаль появился на поле с первых минут в матче против сборной Колумбии, в рамках отборочного турнира к ближайшему чемпионату мира. Матч закончился ничьей 1:1, единственный гол в ворота сборной Колумбии забил наш герой Артуро Видаль на 45 минуте. Сборная Чили впервые потеряла очки.

Мехди Бенатиа

Марокканский защитник «мюнхенцев» Мехди Бенатиа вышел в стартовом составе своей сборной и провел на поле все 90 минут. Сборная Марокко обыграла сборную Экваториальной Гвинеи со счетом 2:0.

Роберт Левандовски

Сборная Польши встречалась со сборной Исландии и победила со счетом 4:2. Форвард «Баварии» Роберт Левандовски оформил дубль. После того, как сборные забили по два мяча в ворота друг друга за дело взялся Левандовски, забив два мяча за 2 минуты (76 и 78).

Арьен Роббен

Сборная Голландии провела товарищеский матч против сборной Уэльса. Голландцы победили со счетом 3:2. Вингер «Баварии» Арьен Роббен оформил дубль, забив победный гол. Первый мяч Роббен провел на 55 минуте, а на 81 забил второй гол в ворота сборной Уэльса, тем самым установив окончательный счет игры.

Тьяго Алькантара

В матче сборных Испании и Англии верх взяли испанцы со счетом 2:0. Игрок «Баварии» Тьяго вышел в стартовом составе сборной Испании, но на 26 минуте был заменен из-за травмы. Точный диагноз пока не установлен.

Джошуа Киммих

Сборная Германии до 21 года сыграла со сверстниками сборной Азербайджана и выиграла со счетом 3:1. Молодой полузащитник «Баварии» провел на поле 82 минуты после чего был заменен. О футболистах "Манчестер Юнайтед" вы можете узнать здесь — http://www.manreds.com/.

Кингсли Коман

В матче против сборной Германии состоялся дебют 19-летнего игрока «Баварии» француза Кингсли Комана на родном стадионе в Париже «Стад де Франс». Коман свой дебют отпраздновал на 69 минуте матча, выйдя на замену.

Игроки сборной Германии

На товарищеские матчи сборной Германии были вызваны три игрока «Баварии»: Мануэль Нойер, Жером Боатенг и Томас Мюллер

Жером Боатенг

Центральный защитник «Баварии» и сборной Германии Жером Боатенг вышел на поле со стартовым свистком судьи, провел на поле 45 минут, на второй тайм не вышел, его заменил Шкодран Мустафи.

Мануэль Нойер

Вратарь «мюнхенцев» по обыкновению занял место в воротах сборной Германии, провел на поле все положенные 90+ минут, но в двух пропущенных голах ничем своей команде помочь не смог.

Томас Мюллер

Полузащитник «Баварии» провел на поле все 90 минут, отметился несколькими созданными опасными моментами и на 34 минуте мог открыть счет, но из выгодной позиции немец пробил рядом со штангой.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

бетон цена в михнево

дмдбетон.рф