Рассуждения о «мюнхенцах» и «дортмундцах»

хосеп гвардиола

Мюнхенская «Бавария» начала свой футбольный сезон с явным намерением стать чемпионом Германии в рекордный четвертый раз подряд, для этого она уже совершила первый шаг – выиграла четыре стартовых игры чемпионата. Несмотря на победы «Бавария» на данный момент находится на втором месте после дортмундской «Боруссии», но с одинаковым количеством очков.

«Боруссия» под руководством нового тренера Томаса Тухеля показывает впечатляющую игру.
"Это хорошо для Бундеслиги", — говорит лучший бомбардир чемпионата в этом сезоне Томас Мюллер. "Для нас, однако, это неожиданно иметь такого агрессивного преследователя. Но на данный момент мы являемся преследователями, а не Дортмунд».

Никакая команда не выигрывала Бундеслигу четыре раза подряд

Пока это лучшее начало сезона «Баварии» под руководством Гвардиолы, но каталонский тренер понимает, что никакой гарантии успеха в этом не заложено, что необходимо выигрывать на протяжении всего сезона и не терять концентрацию.

"Ни одна команда никогда не выигрывала Бундеслигу четыре раза подряд", — пояснил он после того, как в субботу со счетом 2:1 баварцы одержали победу над «Аугсбургом».

"Вот это достижение, это действительно сложно. «Байер 04» проиграл дома «Дармштадту» и "Вольфсбург" смог добиться только ничьей в Ингольштадте."
Действительно, бывший главный тренер "Барселоны" был доволен тремя очками в 4-м туре, но в меньшей степени своей командой, сетуя на отсутствие концентрации.

"Мы должны играть все 90 минут, а не только 45", — пояснил он. «Я надеюсь, что это послужит уроком для нас в будущем». Нужен ли вам дизайнер интерьера спб?

Предельная концентрация

В шести играх за 20 дней до 4 октября, когда "Бавария" сойдется с "Боруссией" в очном противостоянии, необходимо будет проявить свои боевые качества. Подопечным Гвардиолы не помешало бы прислушаться к советам тренера: концентрация будет иметь важное значение.

"Я знал, что Дортмунд будет бороться за титул в этом сезоне", — объясняет Мюллер. "Я не думаю, что им приятно, находиться позади нас последние три сезона, они просто жаждут, вступить с нами в борьбу за титул."
Джером Боатенг соглашается со своими партнерами по команде.

"Боруссия" заканчивала чемпионат позади нас в течение последних трех лет", — говорит центральный защитник. "Теперь, с новым тренером, они голодны до побед, и это означает, что мы не должны расслабляться."

Источник: bundesliga.com

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Интеллектуальный тимбилдинг описание

Организация тимбилдинга на природе. Интенсивный курс

clubtrade.ru