Дуглас Коста: Гвардиола гений и фанат футбола

дуглас коста и хосеп гвардиола

Полузащитник «Баварии» Дуглас Коста был включен в расширенный список претендентов на премию «Золотой мяч». Бразилец поделился своим мнением о премии и рассказал, что во многом благодаря Хосепу Гвардиоле он попал в список лучших футболистов.

«Быть в списке с лучшими футболистами мира – это круто. Если я буду также продолжать играть, то я бы мог оказаться в пятерке, а то и в тройке лучших», — говорит Коста.

Напомним, церемония вручения «Золотого мяча» лучшему футболисту состоится 11 января в Цюрихе. Тройка претендентов – Криштиану Роналду («Реал»), Неймар и Лионель Месси (оба «Барселона).

О Хосепе Гвардиоле

«Когда я пришел в «Баварию», то перед подписанием контракта, Гвардиола заверил меня, что у меня будет игровое время. Я сказал, что у клуба есть несколько игроков на мою позицию, но он ответил: «Нет, если ты пришел сюда, то будешь играть. Ты должен мне поверить». Когда я переступил через порог двери «Баварии», Пеп поприветствовал меня и сказал: «Ты готов учиться играть в футбол?». Гвардиола просто фанат своего дела, он не может жить без футбола. Для меня он гений. Каждый день с ним я узнаю что-то новое».

Напомним, Хосеп Гвардиола покинет главного тренера "Баварии" по окончании сезона, на смену ему придет Карло Анчелотти, контракт с которым будет подписан на три года.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*

Заказать такси Милан мальпенса Аэропорт

Закажите такси в Мерибеле сейчас - удобный заказ такси

taxi-milan.com