«Бавария» и «Боруссия» почтили память Герда Мюллера перед игрой

Перед началом игры за Суперкубок Германии была отдана дань уважения одному из величайших немецких футболистов всех времен. Игроки «Баварии» и «Боруссии», а также болельщики, присутствовавшие на арене «Сигнал Идуна Парк», почтили память Герда Мюллера минутой молчания. «Бомбардир нации» скончался в воскресенье в возрасте 75 лет.

Перед игрой обе команды выстроились в центральном круге для минуты молчания.

Во время минуты молчания Мануэль Нойер, Томас Мюллер и Роберт Левандовски держали в руках по одной футболке: прежнюю игровую футболку Герда Мюллера, нынешнюю домашнюю с надписью «9 Müller» на спине и еще одну с надписью «Спасибо, Герд». Также во время разминки мюнхенские футболисты носили футболки с цифрой «9″ на спине, этот номер в период с 1964 по 1979 год в «Баварии» безраздельно принадлежал именно Мюллеру. На игру обе команды вышли с траурными повязками. Рекомендуем вам купить буру в порошке на сайте нашего партнера.

Перед игрой футболисты «Баварии» вышли на разминку в майках со специальным принтом.

Франц Беккенбауэр однажды назвал Мюллера «самым важным игроком в истории «Баварии». Своими голами он позволил немецкому рекордмайстеру завоевать множество титулов и подняться на вершину мира. В футболке национальной сборной великий бомбардир также добился неповторимого результата. Он забил 68 раз в 62 играх, в том числе победный гол в финале чемпионата мира 1974 года против Нидерландов (2:1) Уроженец Нёрдлингена скончался в воскресенье в Мюнхене после продолжительной болезни. Память о нем будет жить вечно!

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*