Футболисты клуба «Бавария» готовятся к новому сезону

Официальный сайт футбольного клуба сообщил, что в среду Давид Алаба вернулся из приятного отпуска. Спортсмен хорошо отдохнул и вернулся полный сил и с отличным настроением. Остальные члены команды уже активно начали тренироваться, а Алабе позволили вступить в ряды работников чуть попозже, так как он в конце прошлого сезона провел еще несколько игр в составе сборной. В сети уже появились фото первых тренировок, где команда занимается велоспортом.

На соседнем поле основной тренировки пока отдельно занимается Артуро Видаль. Спортсмен в середине весны перенес сложнейшую операцию на колене и сейчас восстанавливается отдельно от команды. Фотографии в сети отражают довольно сложные тренировки всех членов команды.

Свен Ульрайх с другими голкиперами проводит вратарскую тренировку, а Арьен Роббен с другими участниками выполняли распасовку. Каждый день спортсмены выходят на поле и тренируются, чтобы добиться хорошего результата. Летняя жара и духота не мешают футболистам разогреваться, пот течет литрами, но жажду победы не сломить, так что недалеко от стадиона ежедневно можно понаблюдать, как баварцы наматывают круги на велосипедах.

До этого все члены команды прошли медкомиссию.

Поделитесь интересным материалом с друзьями!
 
 
Подпишитесь на новости по E-mail
Ваш e-mail:
   
   

Выскажи свое мнение

Ваш E-mail не будет опубликован.


*